Über Patara - Fine Thai Cuisine
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Patara - Fine Thai Cuisine
Seit Patara 1990 erstmals ein Restaurant in London eröffnete, wird bis heute weltweit an nur acht handverlesenen Top-Standorten authentische Thai-Küche serviert. Neben Bangkok, London, Genf, Singapur und Peking hat im Juni 2010 auch in Wien ein Patara-Restaurant eröffnet. Gekocht wird am Wiener Standort mit Zutaten aus Thailand und mit österreichischen Bio-Produkten, die nicht von jedem Koch ohne Weiteres zubereitet werden dürfen - erst nach einer Ausbildung im Traditionshaus in Bangkok ist es den Köchen erlaubt, in einem der Patara Restaurants Thai-Küche auf internationalem Niveau zu präsentieren.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Patara - Fine Thai Cuisine mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Patara - Fine Thai Cuisine Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Patara - Fine Thai Cuisine reservieren?
Benannt nach der Gründerin Patara Sila-On haben bei Patara neben qualitativ hochwertigem Genuss vor allem auch traditionelle Werte höchste Priorität. Ganz in der Tradition von Sanuk – der thailändischen Kultur der Gastfreundschaft - teilt Patara diese Werte in authentischer Art und Weise mit Wien.
Khun Ann Chandnibha Suriyong, die Chefköchin, reist zwei Mal im Jahr nach Wien um die Werte und hohe Qualität von Patara zu repräsentieren. Im Gepäck hat sie stets neue, originelle Rezepte und Eindrücke aus der Heimat. Während ihrer Aufenthalte in Wien haben Interessierte und Liebhaber der thailändischen Kochkunst die Möglichkeit, einen exklusiven Kochkurs mit ihr zu erleben - der Andrang ist stets enorm. Die authentischen und abwechslungsreichen Gerichte der
Küchenchefin haben bereits eine breite Anhängerschaft gefunden.