Über Sokace
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Sokace
Wenn plötzlich verführerischer Geruch von Fleisch durch den Schönbrunner Schlosspark in Wien weht, kommt das nicht von ungefähr. Folgt man ihm, steht man plötzlich in Serbien. Na, nicht ganz, aber doch ziemlich nah dran: In der Sechshauser Straße empfängt das Restaurant Sokače seine Gäste nämlich mit vollmundigen Leckereien aus der serbischen Küche. Was man da so isst? Deftiges vor allem: Neben Grillfleisch kommen Rouladen oder dampfende Suppen auf den Tisch. Dazu hausgemachte Schnäpse oder Weine. Worauf noch warten? – Ab nach Serbien!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Sokace über Parkplätze?
Gibt es bei Sokace Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Sokace reservieren?
Klar: Italienische Spaghetti sind schön und gut. Und auch Wiener Schnitzel schmecken in Österreichs
Hauptstadt natürlich besonders klasse. Wie wär es aber mit etwas Neuem? Zum Beispiel ein
kulinarischer Ausflug in die Küche Serbiens? Wer jetzt neugierig geworden ist, macht sich auf den
Weg in die Sechshauser Straße. Hier erwarten die Gäste des Restaurants Sokače nicht nur ein
charmant-rustikales Ambiente, sondern auch die Köstlichkeiten der serbischen Küche – serviert mit
der Gastfreundschaft des Landes und einigen Portionen Kultur. Schon auf den Geschmack
gekommen?
Wer die serbische Küche noch nicht probiert hat, lernt sie im Restaurant Sokače nicht nur kennen,
sondern lieben. Und was kommt nun auf den Tisch in der Sechshauser Straße? Der vielversprechende
Duft in den Wiener Räumlichkeiten lässt schon einen Grill vermuten. Und richtig: Über bester
Holzkohle wird saftiges Fleisch zubereitet. Wie wäre es davor mit einer traditionellen Bohnensuppe
oder leckeren Krautrouladen? Dazu wird mit hausgemachtem Schnaps angestoßen. Bei so viel
Auswahl plant man schon den nächsten Besuch. Immerhin ist das kulinarische Aufgebot des Sokače
so umfangreich wie Serbien selbst!