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Restaurants
Wien
17. Bezirk
Schrammelbeisl

Schrammelbeisl

Österreichisch, Europäisch

Ein Hauptgang kostet etwa17€

Bilder von Restaurant Schrammelbeisl in 17. Bezirk, Wien
Für Schrammelbeisl gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Schrammelbeisl

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Heute geöffnet
-
Öffnet um 16:00
Friday
16:00 - 00:00
Saturday
16:00 - 00:00
Sunday
Geschlossen
Monday
Geschlossen
Tuesday
16:00 - 00:00
Wednesday
16:00 - 00:00
Thursday
16:00 - 00:00

Weitere Infos zum Restaurant: Schrammelbeisl

Das wunderbare Schrammelbeisl schickt sich an, das Wiener Waldviertel mit österreichischen Spezialitäten zu erobern. In der Kalvarienberggasse holt das Küchenteam das beste aus der regionalen Küche und macht daraus ein Erlebnis, das es in sich hat. So präsentiert man Blutzngröstl und Litschauer Blunzn, widmet aber einen Großteil der Karte auch vegetarischen Speisen – Mohn-Erdäpfelpuffer und Schafskäseknödel sollen hier repräsentativ für diverse Gaumenfreuden stehen. Und wir sind nicht die einzigen, die vom Wiener Feinschmecker-Restaurant begeistert sind: Überaus wohlwollende Rezensionen im Kurier und Falstaff sollten für sich sprechen.

Häufig gestellte Fragen

Gibt es bei Schrammelbeisl Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei Schrammelbeisl gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Wird bei Schrammelbeisl Österreichisch serviert?

Ja, Schrammelbeisl serviert Österreichisch und auch Europäisch.

Willst du einen Tisch bei Schrammelbeisl reservieren?

Seit über hundert Jahren gibt es bereits das Schrammelbeisl. Und erst vor Kurzem wurde es von von einem motivierten Team übernommen, das mit viel Liebe, Einsatz und Begeisterung das Schrammelbeisl in eine Pilgerstätte für Feinschmecker verwandelt hat. Ihr Konzept: regionale Spezialitäten aus der Schrammelstadt Litschau nach Wien bringen und einem urbanen, modernen Publikum schmackhaft machen. Und als neutraler Beobachter kann man nur sagen: Mission erfüllt. Denn man möchte den Betreibern die Hand schütteln, so gelungen sind die kulinarischen Kreationen.

Anstatt einer weiteren Beschreibung folgt nun eine Auflistung der Köstlichkeiten, die man im Schrammelbeisl erhält, und von denen sich die Presse so begeistert zeigt: Saftiges Entrecote. Ein feines Saiblingfilet. Warme Apfel-Lauchsuppe mit gerösteten Walnüssen und Schwarzbrotcroutons. Spinat-Schafskäseknödel auf karamellisierten Birnen. Schremser Krautfleckerln mit buntem Pfeffer und Blattsalaten. Und das alles nur von den besten, lokalen Zulieferern. Sie lesen schon lange nicht mehr, oder? Sie sind schon längst in die Kalvarienberggasse gefahren, sitzen hungrig an einem der Tische in dem geschmackvoll eingerichteten Restaurant, nicht wahr? Dann hätten wir Ihnen wohl vorher noch verraten sollen, dass Sie am besten über uns einen Tisch reservieren. Denn das Schrammelbeisl ist beliebt. Und das mehr als zurecht.