Über s'zwara
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: s'zwara
In der Schmelzgasse wird echte Wiener Wirtshaus-Küche zelebriert. Das Restaurant s’Zwara ist ein Wiener Beisl und zugleich Bier Pub. Somit kann man hier im 2. Bezirk Wiens fantastische traditionelle österreichische Speisen und dazu ein frisch gezapftes kühles Bier genießen. Natürlich werden nur die frischesten und hochwertigsten Zutaten verwendet, um den maximalen Geschmack in Spezialitäten wie zum Beispiel Kalbsrahmbeuscherl, würzige Schinkenfleckerl oder Omas Krautstrudel hervorzubringen. Das Lokal besitzt zudem eine grandiose Weinkarte, die edle Weine aus den Weinbaugebieten Österreichs beinhaltet. Mehr Genuss geht nicht, dafür sorgen die Gastronomie-erfahrenen Besitzer Gerald Schedl und Christian Tischler, die ebenfalls für die Leitung der beiden Gösser-Bräu-Gasthäuser in Wien verantwortlich zeichnen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei s'zwara mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt s'zwara über Parkplätze?
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Gemütliche Beisl-Atmosphäre, gepflegte Bierkultur und original Wiener Küche – genau diese Eigenschaften verbindet das Restaurant s’Zwara im 2. Bezirk Wiens auf eindrucksvolle Art und Weise miteinander. Der Wohlfühlfaktor hier ist riesig, weshalb immer wieder viele Menschen in die Schmelzgasse pilgern, um die hervorragende österreichische Kochkunst zu genießen. Bodenständig, traditionell und authentisch – das sind Charakteristika, die das Lokal mit seinen frischen Spezialitäten in seinem Konzept vereint. Zu den Köstlichkeiten bietet es sich an, ein kühles Bier vom Fass zu trinken, was den Genuss so richtig schön komplettiert. Im Sommer kann man dies übrigens in dem kleinen, aber feinen Schanigarten vor dem Gasthaus genießen. Während der Fußball-Saison überträgt das s'Zwara außerdem alle Champions League Begegnungen auf mehreren Großbildschirmen und an den Wochenenden gibt es mehrmals im Monat Live-Musik in lebendiger Atmosphäre.
Wenn es sich um ein österreichisches Restaurant mit Wiener Küche handelt, ist es selbstverständlich, dass Klassiker wie gekochter Tafelspitz, Wiener Schnitzel vom Kalb oder Zwiebelrostbraten auf der Speisekarte nicht fehlen dürfen. Dazu gibt es im s’Zwara in Wien eine wöchentlich wechselnde Menükarte, die aktuelle saisonale Gerichte beinhaltet. Weißer Solospargel oder gebratenes Forellenfilet sollte man schon mal probiert haben hier im 2. Bezirk. Aber auch die Selektion an ofenfrischen Bagels und die Burger auf der Abendkarte haben uns restlos überzeugt. Eine ganz klare Quandoo-Empfehlung!