Menu from LUX Restaurant
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Blätterteigtaschen
gefüllt mit Tomatenpesto, Mozzarella und Rucola
9,80€
Sesam Sushirolle
mit pochiertrer Forelle, Fenchel, Curry und Blattsalat
9,90€
Hühnerstreifensalat
mit Speck , Tomaten, Mais und Eierscheiben
10,80€
Spinatlasagne
mit Mande- Schafslkäsesauce und Blattsalat
13,20€
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilerdäpfel
17,80€
Chili Rinderfilet
mit Lardo, Speck, Champignons, Jungzwiebel und hausgemachten Mini Grammelknödel
22,80€
Desserts
Apfel oder- Topfenstrudel
mit kleinem Vanillepudding und Fruchtsauce
5,20€
Dunkler Schokokuchen
mit weissem Kern eingelegten Beeren und Minze
6,20€
Milchreis- Zimttorte
mit Balsamico Orangen
6,90€