Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Vienna
1. District
Porterhouse
Porterhouse Menu

Porterhouse

Steak, American, BBQ, Austrian

Photo of restaurant Porterhouse in 1. District, Vienna

Fast and free booking for:

Menu from Porterhouse

Browse the menu highlights at Porterhouse and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Porterhouse. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Starters

Shrimpscocktail mit Avocados

in Cognac und Zitronensaft marinierte Shrimps mit Cocktail Sauce auf Avocadofächer

Beef Tartar

gehacktes Rinderfilet pikant gewürzt und fein garniert mit getoastetem Weißbrot

Steak Salad

saftig gegrillte Filetstreifen und Blattsalat, Tomaten, roten Bohnen, Mais, Zwiebel mit Thousand Isl

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Rumpsteak

mit Fettrand gegrillt,dadurch bleibt der saftige Fleischgeschmack erhalten mit 2 Beilagen Ihrer Wahl

Tenderloine Steak

Rinderlungenbraten, das Feinste und Zarteste vom Rind mit 2 Beilagen Ihrer Wahl

Porterhouse-Steak (T-Bone Steak)

Zischenrückenstück und Filet mit Knochen und dünnem Fettrand mit 2 Beilagen Ihrer Wahl

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Surf & Turf

Filetsteak und Riesengarnelen, Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Knoblauchbrot

Wolfsbarsch-Filet (Branzzino)

knusprig gebraten mit Petersilkartoffel und frischem Gemüse, dazu Knoblauchbutter

King Prawns vom Grill

6 Stück Riesengranelen in der Schale mit viel Knoblauch am Grill gebraten, dazu Butterreis

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Bananen-Pistazienstrudel

mit Caramelsauce übergossen

Tequilla Strawberry

Waffelblüte gefüllt mit Zitroneneis, Schlagobers und Tequillaerdberren

Applepie

warmer Apfelkuchen mit Vanillesauce und Schlagobers

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone