Menu from Red Sea Restaurant
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
GRÜNER SALAT (SALAD)
Frisch zubereiteter Salat, angerichtet mit hausgemachtem Öl, Dressing, Zwiebeln, Tomaten und Salz.
Qategna
Injera verfeinert mit traditioneller Butter und Gewürzen. In der Pfanne leicht angegrillt. Berbere, traditionelle Butter, leicht scharf
Sambosa
Frittierte Teigtaschen mit Gemüsefüllung
Mains
Schiro
Das beliebteste Vegi-National Hauptgericht. Gemahlene Kichererbsenmehlmischung nach altem, traditionellem Rezept gekocht und gewürzt
Zilzil Tibsi
In Streifen geschnittenes, leicht durchgebratenes Rindfleisch mit Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Rosmarin, serviert auf Injera
TSADA TIBSI
Rindfleischwürfel in hausgemachter, zerlassener Gewürzbutter und traditionellen Gewürzen in der Pfanne gebraten.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone