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Restaurants
Vienna
18. District
Restaurant Ariston
Restaurant Ariston Menu

Restaurant Ariston

Greek, Mediterranean, International, Eat & Drink

Dishes priced around16€

Photo of restaurant Restaurant Ariston in 18. District, Vienna

Fast and free booking for:

Menu from Restaurant Ariston

Browse the menu highlights at Restaurant Ariston and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Restaurant Ariston. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

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Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegetarian

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Starters

MELIZANOSALATA

Melanzanicreme mit dezent rauchigem Aroma, verfeinert mit Feta

5,60€
KALAMARIA KE MIDIA

Gebackene Kalamari und Halbschalenmuscheln, Knoblauchsauce und Zaziki

8,50€
SESTI PIKILIA

Gemischte warme Vorspeisen Variation

10,70€
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Mains

VEGANE VARIATION

Bamies, Gigantes, Pita, Salatbouquet, Skordalia

13,70€
BAKALIARAKI FILETO

Seehechtfilet mit Zitronensauce, Kartoffelspalten und Gemüse

14,20€
MUSAKA VEGETARISCH

Saftiger Gemüseauflauf mit Zucchini, Melanzani, Zwiebel, Champignons, Kartoffeln, Bechamelhaube

15,10€
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Grill

GYROS

Fein gewürztes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Zaziki und Tomatenreis

13,90€
ARISTON-TELLER

Gyros, Hühnerfilet, Sutsukaki und Suflaki Klassiko mit Zaziki, und griechischen Reisnudeln

16,50€
LAMMFILET

Mit Zaziki und griechischen Reisnudeln

23,90€
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Desserts

BAKLAVA

Blätterteig mit Walnussfüllung, Zuckersirup und Schokosauce

4,90€
SCHOKOKÜCHLEIN

Mit flüssigem Kern und Vanilleeis

5,50€
GALAKTOBUREKO

Blätterteig mit Vanille-Grießcreme Füllung, Vanilleeis, Himbeersauce und Schlagobershaube

5,50€

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