Menu from Salonplafond restaurant
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
VEGANE SHERRY-MARONISUPPE & PERLZWIEBEL
9,00€
TARTAR VOM ÖSTERR. BIO-SIMMENTALER RIND, ORANGE, ROTKRAUT & HAUSGEMACHTE ERDÄPFEL-BRIOCHE
19,00€
SALBEI-PASTINAKENSUPPE & WALNUSSSCHÖBERL
9,00€
Mains
SÜSSKARTOFFEL-ZIEGENKÄSE TARTE & KÜRBISKERNE
19,00€
IN BUTTERSCHMALZ GEBACKENES WIENER SCHNITZEL VOM ÖSTERR. BIO-KALB, ERDÄPFEL-VOGERL-SALAT & PREISELBEEREN
33,00€
HAUSGEMACHTE ROTE RÜBEN-ERDÄPFEL GNOCCHI, WALNUSSPESTO & KRÄUTERÖL
19,00€
Desserts
KIRSCH-MANDELTARTE & SAUERRAHMEIS
10,00€
MOUSSE AU CHOCOLAT VON DER WEINVIERTLER SCHOKOLADE, FEIGE & PISTAZIE
12,00€
ÖSTERREIS-PUDDING & WIENER MISO KARAMELL, WIENER SAKE & YUZU AUS NIEDERÖSTERREICH
12,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone