Speisekarte von El Hans
Schau dir die Speisekarte von El Hans an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei El Hans reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
FISCHSUPPE
mit Garnelen, Orange und Ñoras
MANGO-KOKOS-AJOBLANCO
mit Anchovis, Trauben d/h und schwarzen Oliven
ZIEGENKÄSESALAT
mit Melone, Mandelvinaigrette h/g und Manchegokrokant
ZUCCHINI INVOLTINI
mit Lara&Sara-Käsecreme, grünem Spargel und Tomaten-Concassée
TOMATEKUCHEN
mit Olivenöl-Merengue und Olivensand
REMOJÓN GRANADINO
Kabeljausalat mit Orange, Kartoffel und roter Zwiebel
LACHSTARTAR
mit Wakamealge, Avocado und Limette
Tapas
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
Handgeschnitten
SPANISCHE AUFSCHNITTVARIATION
TACOS DE POLLO
mit Pico de Gallo und San Simón Käse
CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO
mit Alioli
CALAMARES FRITOS
mit Basilikum-Alioli
MOJAMA THUNFISCH
hausgemacht, eine Woche in Salz und Olivenöl gereift und mit Süßwein mariniert
MIESMUSCHELN AUS RÍAS GALLEGAS
mit Pipirrana
PIMIENTOS DE PADRÓN
Hauptgerichte
LAMMSCHULTER
mit Hummus und Birnenchutney
HÜHNERROULADE
mit Ananas, roter Paprika, Rotkohl und Curry
RINDSWANGE IN ROTWEIN GEKOCHT
mit Pilzen, Trockenfrüchte und Mandelturrón
PLUMA IBÉRICA
mit Couscous, Lauch und Orangen-Sherry-Sauce
THUNFISCHTATAKI
mit Venerereis, Sojasprossen und Kimchimayo
MERLUZA DE PINCHO
mit Maniok, Lauchsauce und Kochbananenchips
TINTENFISCH
mit Kartoffelschaum, schwarzer Alioli und Pimentón
Nachspeisen
FLÜSSIGE WEIßE SCHOKOLADE
mit Rum, Waldfrüchten und Galletas-Crumble
DER APFEL FÄLLT NICHT WEIT VOM STAMM
CREMA CATALANA
mit Passionsfrucht
CHEESECAKE AUS DEM GLASS
mit Himbeereis