Speisekarte von In-Dish
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
Mais-Süßkartoffel Chaat
Mais, Tandoori Süßkartoffel, Granatapfel, Zwiebel, Tomaten Reispuffer, Yoghurt, Masala
Malai Boti Roll
Zartes Hühner eisch in Cashew, Muskatnuss Marinade serviert in hausgemachten Mini Fladenbrot
Alu Gola mit Garnele
Knusprige Kartoffel Kügel gefüllt mit Tandoori Garnele
Hauptgerichte
Chef‘s Special Daal Makhni
Der indische cremig-feine Linsenklassiker
Home Style Chicken Curry
Saftiges Hühner eisch in einer feinen TomatenCurry Sauce
Kasoondi Fish Tikka
Fisch des Tages in unserer hauseigenen Gewürzmischung im Bananenblatt zubereitet & serviert mit Gunpowder Kartoffel
Dessert
Gulab Jamun Pistachio Cheesecake
New York’s nest im In-Dish: Grießbällchen mit RosenwasserInfusion in Cheesecake mit Pistazien
Gajr Halwa Churros
Karotten-Kokos Dessert fusioniert mit Churros & serviert mit Schoko Sauce
Schoko Ball mit Rabdri
Schmelzende Schokokugel gefüllt mit Cashew-Safran-Créme getoppt mit Rabdr
Weitere Infos zum Restaurant: In-Dish
Ein leckere Fusion-Küche aus internationalen und indischen Spezialitäten erwartet dich bei einem Besuch im Wiener Restaurant In-Dish. Nur indische Küche anzubieten war Restaurantgründer Sufian Ahmed zu langweilig, weshalb hier nun eigens kreierte Speisen und ein spannender Mix aus unterschiedlichen Länderküchen auf der Karte zu finden sind. Somit ist das Lokal im 1. Bezirk in der Schwarzenbergstraße das erste progressive Restaurant der Donaustadt und deshalb jederzeit einen Besuch wert.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei In-Dish Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt In-Dish über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei In-Dish reservieren?
Alles andere als langweilig präsentiert sich das Restaurant In-Dish Wien im Herzen der Stadt. Mit einem Mix aus internationalen und indischen Gerichten ist es das erste progressive Lokal in der österreichischen Hauptstadt. Die Speisekarte begeistert dich mit einer bunten abwechslungsreichen Auswahl eigens kreierter Köstlichkeiten der indischen und internationalen Fusion-Küche. Hier im 1. Bezirk kannst du sowohl Viktoriabarschfilet in Kurkumasauce mit wahlweise Reis oder Gunpowder-Kartoffeln genießen als auch das klassische indische Reisgericht Biryani mit Lamm, Huhn oder Riesengarnelen.
Aber natürlich erwartet dich hier im In-Dish im 1. Bezirk noch viel mehr. In dem schicken Restaurant, das du in der Schwarzenbergstraße, ganz in der Nähe der Wiener Staatsoper, finden kannst, gibt es auch noch köstliche Speisen aus dem Tandoori, verschiedene Chutneys und ganz besondere Currys zu probieren. Eine besondere Empfehlung für Feinschmecker sind jedoch die Signature Dishes. Probiere dem OMG Butter Chicken Burger, der einen guten Burger und den indischen Klassiker Butter Chicken gekonnt zu einem neuen Gericht vereint und hier mit Brioche-Bun, Hühnerbrust in Butter Chicken Marinade, Coleslaw und Masala-Süßkartoffelfries serviert wird. Oder doch lieber einen Hauch Japan in deinem indischen Lieblingsgericht? Dann solltest du dir das Biryani Tikka Sushi nicht entgehen lassen und gleich online einen Tisch hier reservieren!
