Speisekarte von Mykai
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
Edamane
Sojabohnen, Kren und Meersalz
Siu Mei
Dim Sum mit Garnelen, Hühnerfleisch, Wasserkastanien und Shitake Pilzen
Crispy Calamare
mit Yuzomayonnaise
Hauptgerichte
Singaporean Rice Noodle
gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Sojasprossen, Bärlauch und Ei
Lamm Korma
cremiges Lamm Curry mit Stern-Anis, Kardamom und Nelke, dazu Basmati Reis
Heilbutt vom Grill
mit Pak Choi und Mango, dazu Reis
Vegan
Summer Roll
Reispapierteig. Tofu Sticks, Glasnudeln, Mangostreifen, Rohkost, Koriander, Basilikum, Hoisin-Erdnuss Sauce
Ameisen
Vegan faschiertes Fleisch, gehackte Paprika . Kraut Fisolen, Karotten und knusprige Glasnudeln
Pad Thai
Thai gebratene Reisbandnudeln mit Tofu, Thai Bärlauch, Sojasprossen, Tamarindensauce, Erdnüsse, Limette