Speisekarte von Restaurant Vienne
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Gemischter Babysalat
Mixed Babysalad
Räucherlachs - mit Toastbrot, Butter und Oberskren garniert
Smoked salmon with toast, butter and horseradish cream.
Carpaccio á la Vienne
Carpaccio á la Vienne (Onur Chefs recipe)
Tagliatelle mit Tomaten und Zucchini serviert mit Basilikumpesto
Tagliatelle with tomatoes and zucchini served with basilpesto
Orginal Wiener Schnitzel – mit Erdäpfelsalat und Preiselbeeren
Orginal Viennese Schnitzel with potato salad and cranberries
Doradenfilet auf Babysalat mit gegrillten Champignons und Petersilerdäpfel
Gilthead Sea Bream on Babysalad with grilled mushrooms and parsley potatoes
Dessert
Wiener Sachertorte
Traditional Sachercake
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
Curd cheese dumplings with stewed plums
Kaiserschmarrn á la Vienne
Sweet Pancake á la Vienne
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Vienne
Wiens kulinarische Seele kann man besonders gut am Fleischmarkt erleben. Hier, im Restaurant Vienne im 1. Bezirk, wird man nämlich nicht nur in einem bezaubernden Ambiente charmant und kompetent bewirtet, man bekommt außerdem ausgesprochen schmackhafte, regionale Delikatessen serviert. Somit ist das Restaurant der perfekte Ort für einige deftige Genussmomente – ob man sich nun auf eine persönliche Entdeckungstour durch Wien begibt (und dabei einige authentische, typisch österreichische Highlights entdecken möchte) oder als Einheimischer einfach mal die Vielfalt der eigenen Küche als eine abwechslungsreiche, kulinarische Alternative entdecken will: Das Team im Restaurant Vienne freut sich auf seine Gäste.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Restaurant Vienne Österreichisch serviert?
Kann ich bei Restaurant Vienne mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Vienne reservieren?
Die Wiener Küche erfreut sich längst internationaler Beliebtheit, und das natürlich nicht ohne Grund:
Das berühmte (und weltweite begehrte) Schnitzel ist da nur ein Highlight von vielen. Gerichte wie
Tafelspitz, Schweinsbraten und sogar Gulasch stehen dem panierten Kalbsfleisch dabei in nichts
nach. Das Restaurant Vienne am Fleischmarkt ist eine der besten Adressen für alle, die Österreich
einmal kulinarisch entdecken wollen. Hier wird ganz traditionell gekocht: Bodenständig, deftig,
lecker! Da Österreich ein durch und durch multikulturelles Land ist – dank der aufregenden und
komplexen Geschichte des Landes –, spielen auf der Speisekarte des Restaurants Vienne viele
verschiedene, vor allem ungarische und böhmische Speisen die Hauptrollen.
Das Restaurant Vienne im 1. Bezirk besticht neben seiner erstklassigen, deftigen Wiener Küche aber
auch durch allerlei süße Nachspeisen – darunter zählen vor allem verschiedenste hausgemachte
Kuchen und der berühmte Apfelstrudel. Zubereitet wird immer mit Liebe. Das beweist auch die
wöchentlich wechselnde Karte, die immer wieder aufs Neue für einige Überraschungen sorgt – selbst
unter Stammgästen. Im historisch gestalteten Innenraum – diese Deckenbögen sollte man sich mal
genauer anschauen – kann man sich’s eben so richtig gutgehen lassen. Prädikat: So schmackhaft ist
Wien!
