Speisekarte von Seehotel Schlick
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Vorspeisen
Hausgemachte Rindsuppe
mit Frittaten
4,80€
Geräuchertes Forellenfilet
aus der Schloss Fischerei/ Oberskren/ Semmel
12,80€
Gebackene Champignons
Sauce Tartar
8,90€
Hauptgerichte
Schweineschnitzel gebacken
Petersilkartoffeln/ Wildpreiselbeeren
16,20€
Penne
in leichter Kräuter- Oberssauce mit Eierschwammerl
18,50€
Reinankenfilet (Wildfang
knusprig gebraten/ Petersilkartoffeln/ Blattsalatteller
24,40€
Dessert
Palatschinken
gefüllt mit Marillenmarmelade
6,80€
„Süßer Frühlingsgruß“
Griechisches Joghurt/ Rhabarber- Erdbeer- Kompott/ Zitronen-Crumble/ cremiges Joghurt Rhabarber- Erdbeer- Eis
8,90€
Warmer Schokoladen- Nuss- Kuchen
Schokoladensauce/ Schlagobers/ Vanilleeis
7,50€
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist