Speisekarte von Restaurant Stiegl-Keller
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Glutenfreie Ernährung
Vegetarier
Vorspeisen
Kalbsleber-Terrine mit Portweingelee & Kürbiskernöl
14,50€
Kürbiscremesuppe mit Kernöl & Kürbiskernen
6,50€
Tagliatelle
mit Rahmsauce, gerösteten Pinienkernen, Bergkäse & Rucola
12,50€
Hauptgerichte
Konfierte Gänsebrust
mit Süßkartoffelpüree & Granatapfelsauce
29,00€
Gebratene Bauernente (1/2)
mit Apfelrotkraut & Serviettenknödel
26,00€
Wildragout mit Semmelknödel & Preiselbeeren
19,00€
Dessert
Winterliches Tiramisu
mit Sauerkirsche & knusprigem Bisquit
10,50€
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist