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Restaurants
Wien
7. Bezirk
Witwe Bolte

Witwe Bolte

Österreichisch, Deutsch, Europäisch, International

Ein Hauptgang kostet etwa22€

Bilder von Restaurant Witwe Bolte in 7. Bezirk, Wien

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Über Witwe Bolte

Hundefreundlich
Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Heute geöffnet
-
Öffnet um 17:30
Thursday
17:30 - 23:00
Friday
17:30 - 23:00
Saturday
11:45 - 23:00
Sunday
11:45 - 23:00
Monday
17:30 - 23:00
Tuesday
17:30 - 23:00
Wednesday
17:30 - 23:00

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Weitere Infos zum Restaurant: Witwe Bolte

Prädikat: Typisch wienerisch! Das können nicht sehr viele Restaurants und Wirtsstuben der Stadt vorweisen. Die Witwe Bolte in der Gutenberggasse gehört allerdings zu dem kleinen, auserwählten Kreis dazu. Ob saftiger Schweinsbraten oder deftiges Wienerschnitzel, dazu ein Gläschen edler Wachauer Wein aus der Vinothek und fertig ist es, das schöne Leben. Das Restaurant am Spittelberg lädt herzlich ein zu einem genussvollen Essen im historischen Ambiente: Hier wird mit Liebe zum Detail gekocht, serviert und auch gelebt. Eine absolute Quandoo-Empfehlung!

Häufig gestellte Fragen

Wird bei Witwe Bolte Österreichisch serviert?

Ja, Witwe Bolte serviert Österreichisch und auch Deutsch, Europäisch, International.

Gibt es bei Witwe Bolte Sitzmöglichkeiten im Freien?

Ja, bei Witwe Bolte gibt es Sitzmöglichkeiten im Freien.

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Die einzigartige Atmosphäre der verschiedenen Stüberln im Wiener Restaurant Witwe Bolte ist einfach unverwechselbar. Ob die Lehrer-Lämpel-Stube, Rabenstube, Schneiderstube oder Austüberl – jeder der Räume ist ein Unikat. Ebenso übrigens wie der prachtvolle Garten mit den drei legendären Lindenbäumen: Hier sitzt man völlig abseits vom Lärm der Stadt, umgeben von historischen Gebäuden und blühender Natur. Wie intensiv doch da gleich das Essen schmecken will! Und was da nicht alles aufgetischt wird: Die gutbürgerliche, österreichische Küche der Witwe Bolte, ergänzt mit diversen Schmankerln und vegetarischen Köstlichkeiten, überrascht durch kreative Rezepte und natürliche Zutaten.

Die Philosophie der Witwe Bolte sind im Grunde sehr einfach: Es geht darum, traditionelle Werte zu bewahren, das Gute zu verfeinern und immer wieder höchste Qualität zu garantieren. Und das schmeckt man: Die verschiedenen Gerichte sind an saisonale Zutaten angepasst – so beginnt hier das Jahr mit frischen Morcheln aus der Au und führt über Bärlauch und Löwenzahn zu Spargelgerichten, Erdbeeren, Pilzen und verschiedenen, deftigen Fleischsorten wie Wild oder Lamm durch alle Jahreszeiten. Fazit? Unbedingt reservieren!