Reviews of Materia Restaurant (170)
Read what people think about Materia Restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Materia Restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Materia Restaurant and book a table with confidence!
170 reviews
170 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Das "Materia" präsentiert sich als interessante Location, gewinnt durch die persönliche und familiäre Atmosphäre der beiden Eigentümer und bietet eine authentische italienische Küche zu erfreulich günstigen Preisen.
Sehr nettes Lokal, die Besitzer nett und natürlich. Das Essen war großartig, die Weine wunderbar, was will man mehr! Wir haben noch selten so ein gutes Lamm gegessen. Die Portionen sind genau richtig groß. Herzlichen Dank!
Spannende neue italienische Küche in nettem Ambiente, Weinauswahl noch etwas ausbaufähig, aber durchaus interessant abseits des Mainstream, Espresso könnte noch besser werden, Service sympathisch und persönlich
Hervorragendes italienisches Essen, teilweise auf Kurs Richtung Haube, charmante Gastgeber und modernes, dennoch gemütliches Ambiente. Wer autentisches italienisches Essen schätzt ist hier bestens aufgehoben, auch das Konzept nur Menüs anzubieten ist clever und kann beständige hohe Qualität bedeuten.
bestes service. es war ein wunderschöner abend kommen auf jeden fall wieder,besonders die qualität der weine war hervorragend. wünsche viele nette gäste und alles gute.
Kleines, nettes Lokal. Ein Menü mit 6 Gängen wovon man 4, 5 oder alle Speisen auswählen kann. Eine gute Auswahl an italienischen Weinen und ein paar österreichische und internationale Tropfen.
Sehr kleines (20 Plätze) Lokal. Es ist sehr nüchtern eingerichtet. Die Küche ist gut, aber nicht mehr. Das Service ist nett und wirklich sehr bemüht.
Sehr freundliche Bedienung, 6-Gang Menü gegessen, Am besten war die Paradeiser-Brot Paste, das Steak und der Oktobus Eintopf, angenehme Atmospähre, sehr fruchtiger Prosecco, unbedingt reservieren
Sehr gutes Menü, die Vorspeise Broccolo Romano und die Hauptspeise Fisch (wir hatten Knurrhahn) waren besonders gut, ausgezeichnet! Dass man in einem Restaurant in Österreich so einen Fisch bekommt, hätte ich nicht gedacht. Lokal sehr empfehlenswert. Prosecco und Weine auch sehr gut, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wo sonst in Wien bekommt man Fassona-Rind und Mazzara-Garnelen? Wo sonst gibt es handgemachte Pasta mit Burrata-Füllung und eine „alte Kuh im Wald“? Sehr erfreuliche innovative italienische Küche und mediterrane Gastlichkeit.