Menu from Porzellan
Check out the menu(s)
Menu highlights
Starters
Bloody Mary Salat
mit roten Rüben, Chili, Nüssen, Babyspinat, Minze & gratiniertem Ziegenkäse
Steirische "Arancini di Riso"
knusprige Risottobällchen mit Kürbischutney, Käferbohnen, frischen Kren
"Chef's" Beef Tatar
etwas größer, etwas schärfer, mit Spiegelei, Oliven, Sauerrahm - Mayonnaise, rotem Zwiebel, knusprigen Süßerdäpfeln & getoastetem Schwarzbrot
Mains
Hausgemachte Nudeltascherln
mit Basilikum - getrockneten Tomaten - Ricottafülle, Parmesan & gerösteten Pinienkernen
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Erdäpfel - Vogerlsalat
Trilogie von Oktopus, Garnele & Branzino
auf cremigen Chili - Mango Risotto
Desserts
Feines Nougatmousse
mit Fleur de Sel & Karamell
Saftiges Kürbis - Karottenküchlein
mit Kernöl - Bourbonvanilleeis & kandierten Kürbiskernen
Zitronen - Wodkasorbet
mit bunten Früchten im Minze - Proseccosüppchen
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone