Menu from Sezai Fisch(t)raum
Menu highlights
Starters
Lachs Carpaccio „Claudio“
hauchdünn geschnittener Fjordlachs mit Olivenöl, feingehackten Schalotten und grünem Madraspfeffer
10,00€
Crispy Teller
Crevetten gebacken, auf grünem Salat mit Trüffelmarinad
14,00€
Crevetten „Armstrong“
auf einer Sauerrahm-Cocktail-Sauce mit Champignons und Dille
15,00€
Mains
Filets vom norwegischen Lachs
mit Petersilkartoffeln und Weißwein-Buttersauce
16,00€
Seeteufel
gebacken oder gegrillt, mit Wiener Erdäpfel-Vogerl-Salat oder Pilzrisotto
24,00€
Jakobsmuscheln im Lachsmantel
gegrillt, auf Paprikarisotto
29,00€
Desserts
Schokosoufflee
mit gemischten Beeren und Vanilleeis
8,00€
Gebratene Äpfel
mit Walnussfüllung, Schokoduett und Marzipaneis
8,00€
Topfenknödel
mit Panna cotta und Roter Grütze
8,00€