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Restaurants
Wien
1. Bezirk
Dalmatia
Dalmatia Speisekarte

Dalmatia

Fisch

Ein Hauptgang kostet etwa20€

Bilder von Restaurant Dalmatia in 1. Bezirk, Wien
Dalmatia kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Speisekarte von Dalmatia

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Vegetarier

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Austern

pro Stk.

3,80€
Frittierte Sardellen

klein

7,50€
Pršut & Paški Sir

Hauchdünner, luftgetrockneter Schinken und dalmatinischer Schafskäse

12,50€
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Pasta des Tages

15,50€
Branzino ( Wolfsbarsch)

im Ganzen, vom Grill, mit Beilage nach Wahl

22,00€
Steinbutt

vom Grill, mit Beilage nach Wahl

24,00€
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Spezialitäten

Steinbuttfilet

17,40€
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Dessert

Tagesdessert

4,00€
Crêpes

mit Vanilleeis / Feigen und warmen Feigenjus

5,50€
Creme Dalmatia

mit Schafsjoghurt, mit gerösteten Nüssen und Honig

5,50€

Weitere Infos zum Restaurant: Dalmatia

Die Speisekarte des Restaurants Dalmatia in der Wiener Riemergasse beeindruckt nachhaltig: Das Menü hier bietet vermutlich mehr Arten von Meerestieren und -früchten, als die moderne Wissenschaft entdeckt hat. Ähnlich vielfältig sind auch die Zubereitungsmethoden: Gekocht, aus dem Backrohr oder vom Grill kommt der Fisch auf den Teller, als Beilage in den Salat oder als Zutat in die Suppe. Zum Abschluss vielleicht noch ein Shrimp-Cocktail? Es gilt die kulinarische Vielfalt der Meere zu entdecken – das Dalmatia lädt ganz herzlich dazu ein.

Häufig gestellte Fragen

Wird bei Dalmatia Fisch serviert?

Ja, Dalmatia serviert Fisch.

Gibt es bei Dalmatia Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei Dalmatia gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Willst du einen Tisch bei Dalmatia reservieren?

Natürlich will man das begehrte Meerestier so frisch wie nur irgendwie möglich essen. Wer dafür nicht morgens mit Fischern am Hafen verhandeln will und auch nicht vorhat, in nächster Zeit selbst für einen Fang in See zu stechen, der sollte im Wiener Restaurant Dalmatia in der Riemergasse vorbeischauen. Hier gibt es neben Steinbutt, Barsch, Brasse und Lachs auch diverse Meeresfrüchte wie Mies- oder Jakobsmuscheln. Natürlich kommen diese fröhlichen Gesellen besonders frisch zubereitet, aromatisch gewürzt und mit einer großen Auswahl an Beilagen auf den Tisch. Dazu vielleicht einen aromatischen Wein?

Und wen Fisch nun gänzlich kalt lässt, der findet im Restaurant Dalmatia ganz flossenfreie Alternativen: Ebenso köstlich und genau auf den Punkt gebraten, kommen beispielsweise deftige Lammkoteletts oder Rinderfilets auf den Grill oder Kalbschnitzel in die Pfanne. Und ob nach Fisch oder Fleisch – ohne Nachtisch geht es nicht. Daher zeigt sich das Dalmatia auch in süßen Angelegenheiten vorrangig: Ob Mousse au Chocolat oder Zitronensorbet – die Desserts bestechen durch einen natürlich-intensiven Geschmack. Davon bitte mehr!

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