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Restaurants
Vienna
1. Bezirk
Dalmatia

Dalmatia

Fisch

Ein Hauptgang kostet etwa20€

Bilder von Restaurant Dalmatia in 1. Bezirk, Vienna
Für Dalmatia gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Dalmatia

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Heute geöffnet
-
Öffnet um 18:00
Tuesday
18:00 - 23:00
Wednesday
18:00 - 23:00
Thursday
18:00 - 23:00
Friday
18:00 - 23:00
Saturday
Geschlossen
Sunday
Geschlossen
Monday
18:00 - 23:00

Weitere Infos zum Restaurant: Dalmatia

Die Speisekarte des Restaurants Dalmatia in der Wiener Riemergasse beeindruckt nachhaltig: Das Menü hier bietet vermutlich mehr Arten von Meerestieren und -früchten, als die moderne Wissenschaft entdeckt hat. Ähnlich vielfältig sind auch die Zubereitungsmethoden: Gekocht, aus dem Backrohr oder vom Grill kommt der Fisch auf den Teller, als Beilage in den Salat oder als Zutat in die Suppe. Zum Abschluss vielleicht noch ein Shrimp-Cocktail? Es gilt die kulinarische Vielfalt der Meere zu entdecken – das Dalmatia lädt ganz herzlich dazu ein.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei Dalmatia mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit EC-Karte bezahlen.

Wird bei Dalmatia Fisch serviert?

Ja, Dalmatia serviert Fisch.

Willst du einen Tisch bei Dalmatia reservieren?

Natürlich will man das begehrte Meerestier so frisch wie nur irgendwie möglich essen. Wer dafür nicht morgens mit Fischern am Hafen verhandeln will und auch nicht vorhat, in nächster Zeit selbst für einen Fang in See zu stechen, der sollte im Wiener Restaurant Dalmatia in der Riemergasse vorbeischauen. Hier gibt es neben Steinbutt, Barsch, Brasse und Lachs auch diverse Meeresfrüchte wie Mies- oder Jakobsmuscheln. Natürlich kommen diese fröhlichen Gesellen besonders frisch zubereitet, aromatisch gewürzt und mit einer großen Auswahl an Beilagen auf den Tisch. Dazu vielleicht einen aromatischen Wein?

Und wen Fisch nun gänzlich kalt lässt, der findet im Restaurant Dalmatia ganz flossenfreie Alternativen: Ebenso köstlich und genau auf den Punkt gebraten, kommen beispielsweise deftige Lammkoteletts oder Rinderfilets auf den Grill oder Kalbschnitzel in die Pfanne. Und ob nach Fisch oder Fleisch – ohne Nachtisch geht es nicht. Daher zeigt sich das Dalmatia auch in süßen Angelegenheiten vorrangig: Ob Mousse au Chocolat oder Zitronensorbet – die Desserts bestechen durch einen natürlich-intensiven Geschmack. Davon bitte mehr!