NeuGasthaus Sapa

9. BezirkVietnameisch, Asiatisch, Vegan, Vegetarisch
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Über Gasthaus Sapa

BoBun, Pho oder Cari? Kenner der asiatischen Küche wissen, dass es sich hierbei natürlich um ganz besondere Köstlichkeiten der vietnamesischen Küche handelt. Und wer in Wien noch auf der Suche nach dem perfekten Restaurant mit diesen und weiteren Spezialitäten auf der Karte ist, für den haben wir mit dem Gasthaus Sapa einen Tipp. Das Restaurant in der Wiener Lindengasse, das im 7. Bezirk und unweit vom U-Bahnhof Neubaugasse entfernt zu finden ist, serviert frische und authentische Klassiker und begeistert mit perfekter Gastfreundschaft.

Öffnungszeiten

Heute geschlossen
Sunday
Geschlossen
Monday
11:30 - 00:00
Tuesday
11:30 - 00:00
Wednesday
11:30 - 00:00
Thursday
11:30 - 00:00
Friday
11:30 - 01:00
Saturday
11:30 - 01:00

Adresse

Gasthaus Sapa
Lindengasse 35
1070 Wien

Highlights der Speisekarte

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Finger Food

Frühlingsrollen Chay (vegetarisch)

Reispapierrollen mit gebratenem Tofu, Omelett, Reis-Vermicelli, Salat & Minze, dazu Rote Bohnen-Sauce mit Erdnüssen
5,70 €

Sapanem Classic

Knusprig frittierte Reispapierrollen mit Schweinefleisch-Gemüsefüllung, dazu Salatblätter, Minze & Nuoc Mam-Sauce
5,90 €

Sommerrollen

Reispapierrollen mit mariniertem Rindfleisch, geröstetem Sesam, Reis-Vermicelli, Minze & Blattsalat, dazu Nuoc Mam-Sauce
6,80 €
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Mehr zu Gasthaus Sapa, Wien

Eine freundliche und einladende Atmosphäre, ein herzlicher Service und eine riesige Auswahl der beliebtesten Gerichte der Küche Vietnams – darauf darf man sich bei einem Besuch im Gasthaus Sapa freuen. Zu finden im 7. Bezirk von Wien und nicht weit entfernt vom Haus des Meeres, zahlreichen Galerien und Museen, ist das Restaurant die perfekte Adresse für eine Stärkung vor oder nach dem Besuch dieser Wiener Attraktionen. Wählen kann man zwischen verschiedenen landestypischen und nach traditionellen Rezepten zubereiteten Gerichten – angefangen bei Fingerfood wie Frühlings- oder Sommerrollen über Hauptgerichte mit Fisch oder Fleisch wie zum Beispiel im Wok gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Reis bis hin zu schmackhaften vegetarischen Optionen wie dem aromatischen Kokosmilch-Curry mit Tofu, Reis und Gemüse.

Nicht das Passende gefunden? Dann lohnt es sich, auch mal einen Blick auf die Karte mit der aktuellen Tagesempfehlung zu werfen, die die reguläre Speisenauswahl des Gasthauses mit einem zusätzlichen Highlight vietnamesischer Kochkunst bereichert. Ebenso umfangreich präsentiert sich in dem Restaurant in der Wiener Lindengasse auch die Getränkekarte. Passend zu den Speisen kann man hier im 7. Bezirk unter anderem zwischen verschiedenen Fass- und Flaschenbieren, Sodawasser, Tees, Longdrinks und Weinen wählen.

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