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Restaurants
Wien
1. Bezirk
Restaurant Livingstone/Planters Club

Restaurant Livingstone/Planters Club

Steak, Getränke

Ein Hauptgang kostet etwa32€

Bilder von Restaurant Restaurant Livingstone/Planters Club in 1. Bezirk, Wien
Für Restaurant Livingstone/Planters Club gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Restaurant Livingstone/Planters Club

Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Heute geöffnet
-
Öffnet um 17:00
Tuesday
17:00 - 00:00
Wednesday
17:00 - 00:00
Thursday
17:00 - 00:00
Friday
17:00 - 00:00
Saturday
17:00 - 00:00
Sunday
Geschlossen
Monday
17:00 - 00:00

Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Livingstone/Planters Club

Nur die besten Cuts und die leckersten Rezepte erwarten dich im Livingstone in der Zelinkagasse im 1. Bezirk von Wien. In diesem von Gaut Millau mit einer Mütze ausgezeichneten Steakhouse wird besonders viel Wert auf die Zubereitungsart der erlesenen Fleischsorten gelegt. Zu saftigen Steaks werden edle Tropfen gereicht - vor allem Weine aus Nord- und Südamerika bringen die köstlichen BBQ-Aromen so richtig zur Geltung. Cocktailfans freuen sich über die ausgefallenen Kreationen, die hinter der stilvollen Bar gemixt werden.

Häufig gestellte Fragen

Gibt es bei Restaurant Livingstone/Planters Club Sitzmöglichkeiten im Freien?

Ja, bei Restaurant Livingstone/Planters Club gibt es Sitzmöglichkeiten im Freien.

Kann ich bei Restaurant Livingstone/Planters Club mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Visa, Mastercard, EC-Karte, Amex bezahlen.

Willst du einen Tisch bei Restaurant Livingstone/Planters Club reservieren?

Ein wahres Paradies für Fleischfans und Schlemmer lockt in der Zelinkagasse im Herzen Wiens: Das Steakhouse Livingstone serviert nur die allerbesten Cuts, von Chefkoch Manfred Stockner einfallsreich und liebevoll zubereitet. Dass Gault Millau das Restaurant einer Mütze würdig befand, verwundert kaum, denn die Zutaten im Livingstone in Wien stammen allesamt von den besten Produzenten aus Österreich und anderen Ländern. Vor allem den Weinen wird in diesem Steakhouse ein hoher Stellenwert eingeräumt, denn ein guter Tropfen vermag es, die Aromen in einem erlesenes Gericht vorteilhaft zu unterstreichen. Die Kreationen sind betont eigenwillig und ausgefallen: Vorspeisen wie Tatar vom Wagyu-Rind mit koreanischem Kimchi und Yuzu-Dotter-Creme zieren die Speisekarte ebenso wie Gourmet-Burger mit eingelegten Zwiebeln und würziger hausgemachter Mayonnaise. Feinschmecker kommen in diesem Wiener Restaurant ganz auf ihre Kosten, denn das Livingstone führt regelmäßig Steak- und Weinverkostungen durch. Ausgewählte Filets vom Angus-, Wagyu-, Beiried- oder Greater-Omaha-Rind werden hier mit einem vollmundigen Cabernet sauvignon aus Chile oder einem delikaten Zinfandel aus den sonnigen Weinbauregionen Kaliforniens serviert.