Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Wien
1. Bezirk
Restaurant Livingstone/Planters Club
Restaurant Livingstone/Planters Club Speisekarte

Restaurant Livingstone/Planters Club

Steak, Getränke

Ein Hauptgang kostet etwa32€

Bilder von Restaurant Restaurant Livingstone/Planters Club in 1. Bezirk, Wien
Restaurant Livingstone/Planters Club kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Speisekarte von Restaurant Livingstone/Planters Club

Wirf einen Blick in unser Menü

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Vegetarier

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

VITELLO TARTUFO

TRÜFFEL | URKAROTTE

21,00€
OKTOPUS-CARPACCIO

YUZU | TRÜFFEL | SCHALOTTE

22,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

LAMM-KRONE

BLUMENKOHL | GRANATAPFEL | SALSA VERDE

32,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dessert

Schokokuchen

Dulce di Leche/Pekannuss/Vanille

12,00€

Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Livingstone/Planters Club

Nur die besten Cuts und die leckersten Rezepte erwarten dich im Livingstone in der Zelinkagasse im 1. Bezirk von Wien. In diesem von Gaut Millau mit einer Mütze ausgezeichneten Steakhouse wird besonders viel Wert auf die Zubereitungsart der erlesenen Fleischsorten gelegt. Zu saftigen Steaks werden edle Tropfen gereicht - vor allem Weine aus Nord- und Südamerika bringen die köstlichen BBQ-Aromen so richtig zur Geltung. Cocktailfans freuen sich über die ausgefallenen Kreationen, die hinter der stilvollen Bar gemixt werden.

Häufig gestellte Fragen

Gibt es bei Restaurant Livingstone/Planters Club Sitzmöglichkeiten im Freien?

Ja, bei Restaurant Livingstone/Planters Club gibt es Sitzmöglichkeiten im Freien.

Verfügt Restaurant Livingstone/Planters Club über Parkplätze?

Ja, Restaurant Livingstone/Planters Club verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Willst du einen Tisch bei Restaurant Livingstone/Planters Club reservieren?

Ein wahres Paradies für Fleischfans und Schlemmer lockt in der Zelinkagasse im Herzen Wiens: Das Steakhouse Livingstone serviert nur die allerbesten Cuts, von Chefkoch Manfred Stockner einfallsreich und liebevoll zubereitet. Dass Gault Millau das Restaurant einer Mütze würdig befand, verwundert kaum, denn die Zutaten im Livingstone in Wien stammen allesamt von den besten Produzenten aus Österreich und anderen Ländern. Vor allem den Weinen wird in diesem Steakhouse ein hoher Stellenwert eingeräumt, denn ein guter Tropfen vermag es, die Aromen in einem erlesenes Gericht vorteilhaft zu unterstreichen. Die Kreationen sind betont eigenwillig und ausgefallen: Vorspeisen wie Tatar vom Wagyu-Rind mit koreanischem Kimchi und Yuzu-Dotter-Creme zieren die Speisekarte ebenso wie Gourmet-Burger mit eingelegten Zwiebeln und würziger hausgemachter Mayonnaise. Feinschmecker kommen in diesem Wiener Restaurant ganz auf ihre Kosten, denn das Livingstone führt regelmäßig Steak- und Weinverkostungen durch. Ausgewählte Filets vom Angus-, Wagyu-, Beiried- oder Greater-Omaha-Rind werden hier mit einem vollmundigen Cabernet sauvignon aus Chile oder einem delikaten Zinfandel aus den sonnigen Weinbauregionen Kaliforniens serviert.

Sichere dir Cashback beim Essengehen

Erstelle ein Quandoo-Konto und sichere dir 3 € Cashback.

Buche einen Tisch und sichere dir 4,50 € Cashback.

Schreibe eine Rezension und erhalte 1,50 € Cashback.