Menu from Paul
Menu highlights
Getrüffelte Pilzrahmsuppe
9,50€
Pikante Kokossuppe
mit Huhn, Zitronengras, Karotten, Jungzwiebeln und Pilzen
12,50€
Gegrillte Jakobsmuscheln
mit Spargel-Radieschen-Erdbeeren-Salat
21,50€
Glasig gebratenes Filet vom Ramsauer Alp-Saibling
mit Safran-Babyspinat-Risotto und lauwarmem Fenchelsalat
28,50€
Im Ganzen gebratener Mangalitzalungenbraten (Filet)
mit Karotten-Erdäpfelpüree und Honig-Weißbierknödel
26,50€
Gebratenes Hirschfilet
mit Portwein-Kirsch-Jus, weißem Spargel und Kräuterseitling-Risotto
42,00€
Desserts
Haselnuss-Panna cotta
mit Thymianschaum und roter Grütze
9,50€
Dunkles Schokoladenmousse
mit Kirschsalsa und frittierter Zitronenmelisse
9,50€
Sorbet „Colonel“
Zitroneneis mit Vodka
9,50€