Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Wien
1. Bezirk
Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl
Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl Speisekarte

Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl

Österreichisch, Deutsch, Europäisch

Ein Hauptgang kostet etwa17€

Bilder von Restaurant Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl in 1. Bezirk, Wien

Schnell reservieren für:

Speisekarte von Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl

Schau dir die Speisekarte von Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.

Wirf einen Blick in unser Menü

Highlights der Speisekarte

31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Empfehlungen des Küchenchefs

Wiener Kaiserschmarren

das Original, serviert mit hausgemachten Zwetschkenröster

15,80€
Überbackene Wiener Schinkenfleckerln

Weltberühmt in Wien sind unsere Schinkenfleckerl. Liebevoll zubereitet mit Bauernschinken und Oberssauce, mit herzhaftem Gouda überbacken, dazu Blattsalate mit Joghurtdressing

15,80€
Wiener Kalbsrahmgulasch

Dieses Wahrzeichen der Wiener Küche ist ein im schweren Gulaschkessel zubereitetes Kalbfleisch, das in pikanter Paprikarahmsauce gegart wird. Wir servieren es im Pfandl mit z`upfte Nockerl und Paprikastreifen

20,80€
Mediterrane Gemüsepalatschinke

gefüllt mit gebratenen Zucchini, getrockneten Paradeisern, Champignon & Paprika, serviert mit unserer hausgemachten Käsesauce aus Gouda, Parmesan & Tilsitter, darüber geröstete Mandeln

15,80€
Tiroler Nuss Schmarren

Die karamellisierten Walnüsse über den Schmarren geben ihm eine krokante Note, im Pfandl serviert, dazu Preiselbeeren

15,80€
Steirische Schneenockerl Palatschinken

Zwei Palatschinken mit Äpfeln & Preiselbeeren gefüllt, mit Schneenockerln überbacken, darüber Zimt, serviert mit Vanillespiegel

15,80€
Rindfleischpfandl nach Wiener Art

Dieser Wiener Klassiker ist Tafelspitz & Schulterscherzl, mit Suppengrün im großen Topf gegart. Serviert im Pfandl, dazu gehackter Blattspinat mit etwas Knoblauch & hausgemachter Erdäpfelschmarren

21,80€
Original Vorarlberger Käsespätzle

15,80€
6A80E898-7AA0-42E8-9106-B9315E7F260D

À la carte

Info

Montag - Freitag: 10-24 Uhr

Info

Samstag - Freitag: 10 - 24Uhr

Info

Küche: 10 - 23 Uhr

Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist

Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist