Speisekarte von Patara - Fine Thai Cuisine
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
Peekkai sodsai
Mit Wasserkastanien, Glasnudeln und Kräutern gefüllte Hühnerflügel
Chomuang, khanom jeeb
Duett gedämpfter Teigtaschen gefüllt mit Erdnuss-Schweinefüllung und Krabben- Hühnerfüllung
Nuea-gung yang bai chapluu
In Betelnuss-Blättern saftig gegrillte Garnelen und Bio Rinderstücke
Salate
Som tam
Traditioneller scharfer grüner Papayasalat
Traditioneller scharfer grüner Papayasalat
Gegrillter Rinderstreifensalat vom Bio Rind in einem scharfen Limetten- Kräuterdressing
Salad tuna yang
Im Reismantel gegrillte Thunfischfiletstücke auf Blattsalat mit Minzdressing
Hauptgerichte
Gam wua phad cha
Wange vom Bio Rind sautiert in einer Sauce aus wildem Ingwer und Chili
Gai-gung phad med mamuang
Freilandhühnerbrust und Garnelen sautiert mit Cashew Nüssen und Frühlingszwiebeln
Pla kapong nueng manow
Gedämpftes Wolfsbarschfilet in leichter Limetten- und Chilisauce
Dessert
Woon takrai
Zitronengras Panna Cotta mit einer Mango-Orangen-Minze-Limetten Salsa
Chocolate cake gup ice cream mamuang
Home made warm chocolate cake with organic mango sorbet
Kaw niaw ma-muang
Gelbe Thai-Mango serviert mit Kokosklebreis
Weitere Infos zum Restaurant: Patara - Fine Thai Cuisine
Seit Patara 1990 erstmals ein Restaurant in London eröffnete, wird bis heute weltweit an nur acht handverlesenen Top-Standorten authentische Thai-Küche serviert. Neben Bangkok, London, Genf, Singapur und Peking hat im Juni 2010 auch in Wien ein Patara-Restaurant eröffnet. Gekocht wird am Wiener Standort mit Zutaten aus Thailand und mit österreichischen Bio-Produkten, die nicht von jedem Koch ohne Weiteres zubereitet werden dürfen - erst nach einer Ausbildung im Traditionshaus in Bangkok ist es den Köchen erlaubt, in einem der Patara Restaurants Thai-Küche auf internationalem Niveau zu präsentieren.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Patara - Fine Thai Cuisine Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Patara - Fine Thai Cuisine Thailändisch serviert?
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Benannt nach der Gründerin Patara Sila-On haben bei Patara neben qualitativ hochwertigem Genuss vor allem auch traditionelle Werte höchste Priorität. Ganz in der Tradition von Sanuk – der thailändischen Kultur der Gastfreundschaft - teilt Patara diese Werte in authentischer Art und Weise mit Wien.
Khun Ann Chandnibha Suriyong, die Chefköchin, reist zwei Mal im Jahr nach Wien um die Werte und hohe Qualität von Patara zu repräsentieren. Im Gepäck hat sie stets neue, originelle Rezepte und Eindrücke aus der Heimat. Während ihrer Aufenthalte in Wien haben Interessierte und Liebhaber der thailändischen Kochkunst die Möglichkeit, einen exklusiven Kochkurs mit ihr zu erleben - der Andrang ist stets enorm. Die authentischen und abwechslungsreichen Gerichte der
Küchenchefin haben bereits eine breite Anhängerschaft gefunden.
