Speisekarte von St. Peter Stiftskulinarium „Peter“ - Österreichisch-mediterrane Küche
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Glutenfreie Ernährung
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
Hausgemachte Tafelspitzsuppe
Bärlauchknödel
Blauschimmelkäse von der Ettenauer Gebirgsziege
Pekannuss, Quitte, Wildkräutersalat
Vitello Garnelo
Kalb, Wildfang Rotgarnele, Yuzu
Hauptgerichte
Hausgemachte Tagliolini "al Pesto e esparago"
Basilikum, grüner Spargel, getrocknete Tomaten Bei diesem Gerticht besteht die Möglichkeit einer Veganen Alternative
Confierter Wolfsbarsch
Kräutermousseline, Gurke, Limette
Gratinierter Rücken vom heimischen Lamm
Rollgerstlrisotto, Zuckerschoten, Balsamico Kirschen
Dessert
Creme Brulee ST.Peter
Malz, Rosmarin, Sorbet des Tages
Parfait vom weißen Nougat
Baklava, Rharbarber
Salzburger Nockerl
Grant'n-Schlagobers
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist