Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Vienna
1. District
Huth Stadtkrug
Huth Stadtkrug Reviews

Huth Stadtkrug

International

Photo of restaurant Huth Stadtkrug in 1. District, Vienna
Huth Stadtkrug is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Reviews of Huth Stadtkrug (251)

Read what people think about Huth Stadtkrug. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Huth Stadtkrug before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Huth Stadtkrug and book a table with confidence!

5.3/6

251 reviews

5.3/6

251 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
6134
579
426
310
22
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Dejana K.4 years ago · 17 reviews

Das Lokal ist sehr nett, die Bedienung zuvorkommend und das Essen war auch sehr lecker

"Excellent"
6/6
Birgit P.5 years ago · 2 reviews

Es war ein herrlicher Abend mit gutem Essen in wunderbarer Atmosphäre.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Sehr gut, wie zumeist! Wenn es nicht ganz voll ist, dann besonders aufmerksam.

"Good"
4/6
Peter D.6 years ago · 1 review

Great food, with a good, attentive service. All in all a cool experience

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Das Wiener Schnitzel ist besonders köstlich!! :-) Ambiente gefällt mir sehr gut und auch der Service war gut. Hochklassig, aber nicht schnöselig. Komme gern wieder!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

angenehme, gemütliche Atmosphäre, gute wiener Küche, freundliches Personal, zentrale Lage, hierher kommt man gerne und geniesst es als Gast bedient zu werden, sehr zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Das Essen und Service waren perfekt, ausgezeichnete österreichische Küche, kann man nur weiterempfehlen

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Verführt durch das Trüffel Angebot haben wir seit langer Zeit wieder einmal den Stadtkrug besucht. Die Vorspeisen waren O.K. aber die Hauptspeise (Rosa Kalbsrückensteak mit Nockerln und reichlich Trüffel) eine einzige Katastrophe. Flachsig, extrem fett, zäh und nicht einmal lauwarm serviert, dazu Nockerln die mit 7cm x 5cm nicht wirklich Nockerl Größe hatten. Zusätzlich geschmacklos und extrem teigig im Geschmack waren. Reklamation wurde anstandslos akzeptiert und auch nicht verrechnet. Das war O.K. Bela Rex 2001 sehr, sehr gut.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ein köstliches Essen mit sehr guten Weinempfehlungen, ein überaus freundliches Personal, dazu eine angenehme Atmosphäre. Wir würden die Lokalität auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen auch gern selbst wieder dorthin zurück.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Die bestellten Speisen und Getränke waren vom Feinsten, nur hätte ich mir ein wenig mehr Auswahl an Speisen gewünscht. Das Service war sehr aufmerksam und freundlich. Wir aßen an einem Sonntag um 12.00 mittags. Zu dieser Zeit waren wir praktisch die einzigen Personen, weswegen ich das Restaurant auch als still bewertet habe.

"Excellent"
6/6
Brigitta M.7 years ago · 2 reviews

Das Ambiente ist traditionell gemütlich, die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.Die Speisekarte deckt viele Geschmacksrichtungen ab. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet und auch die offenen Weine bieten für jeden etwas. Die Geschäftsführung ist großartig.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr schönes Restaurant mit regionalen Speisen. Liegt mitten in der Fußgängerzone von Wien. Preis- Leistungsverhältnis passt. Sehr guter Service. Haben uns wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Gute zentrale Lage; kleine aber feine Karte mit typisch österreichischen Gerichten; ausnehmend gutes Service; Publikum grossteils Touristen; Tische stehen relativ eng aneinander, aber noch OK.

"Very good"
5/6
Andreas F.7 years ago · 2 reviews

Essen ausgezeichnet, Bedienung ebenfalls. Mögliche (einzige) Schwachstelle ist die manchmal etwas beengte Sitz- bzw. Tischanordnung. Insgesamt aber ein überwiegend positives Gesamtresümee wie schon bei den letzten beiden Besuchen auch. Toplage!

"Very good"
5/6
Werner G.7 years ago · 1 review

Sehr gute Qualität der Speisen (speziell natürlich der Käsewagen), hervorragendes Weinangebot (äußerst kompetenter Sommelier!), traditionell-"wienerisches" Ambiente, aufmerksamer Service, knackige Preisgestaltung, Top-Innenstadt-Lage, der Patron Herbert Schmid sucht Seinesgleichen

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr positiver Gesamteindruck! Das Essen ist hervorragend und das Service aufmerksam und angenehm. Die Speisekarte ist kurz, dennoch sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

War gestern mit geschäftsfreunden zum Mittagessen, das Kalbswienerschnitzel war eine Sensation und auch die anderen Gerichte waren sehr ordentlich, der Service trotz ausgebuchtem Schanigarten flink und freundlich, gerne wieder!

"Very good"
5/6
Ute V.7 years ago · 7 reviews

Gute Küche und excellentes Service. Gute Weinauswahl, schönes Ambiente. Speisen sind sehr wohlschmeckend und kreativ. Wiener Küche auf hohem Niveau. Sessionales, wie Trüffelgerichte und Kürbisspeisen, waren sehr gut.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Gute Atmosphäre und gute Qualität der Speisen, freundliche Bedienung. Bei der Reservierung wurde auf meinen Wunsch nach einem ruhigen Tisch Rücksicht genommen. Das Gebäck war frisch und knusprig.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

leider sind die Tische eher gedrängt und der Lärmpegel ist bei gefüllten Lokal sehr hoch. service ist gut.speisen sind ok und an den standort preislich angepasst

"Excellent"
6/6
Uta K.7 years ago · 2 reviews

Bestens Tolles Service Kompetente Weinberatung, sehr guter, auf den Punkt gegarter Kalbsbraten, obwohl spät eingetroffen trotzdem noch volle Speisekarte, Herr Schmid liebenswürdig wie immer Empfehlenswert

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Das Lokal ist heimelig und gepflegt. Das Service ist sehr kompetent und freundlich. Man muss nicht lange warten um eine Bestellung aufzugeben und bekommt das Bestellte rasch serviert. Die Garderobe wird einem abgenommen und dann wieder gebracht. Das Essen ist sehr gut und man hat Lust einfach wieder zu kommen.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Nette Atmosphäre, freundliche Bedienung, etwas einfallslose Speisekarte, Preis für das Gedeck deutlich überhöht. Reservierung funktionierte sehr gut und war online leicht durchführbar. Qualität der Speisen sehr gut.

"Excellent"
6/6
Andreas S.7 years ago · 3 reviews

Sehr gelungener Abend, Service vom ersten Moment an aufmerksam, Weinempfehlung ein Traum und das Essen zauberhaft. Der Stadtkrug sieht uns ganz sicher sehr oft und bald wieder.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Das Lokal hat eine gute Lage in der Innenstadt. Im Inneren findet sich schönes Ambiente mit sehr gutem Essen gepaart. Mit einem Wort hervorragend! Aufmerksames Personal ohne aufdringlich zu wirken rundet meinen Gesamteindruck positiv ab. Weiter So.

"Excellent"
6/6
Gabriele G.7 years ago · 1 review

Aussergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal! Auch mit unserem kleinen Dackelmödchen werden wir hier immer sehr freundlich empfangen. Das Lokal ist sehr geschmackvoll deckoriert und ladet zum Wohlfühlen ein.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Der Stadtkrug ist eine hervorragende Adresse um gut zu speisen und zu trinken! Perfekter Service, schönes Ambiente und ordentliches Preis-/Leistungs-Verhältnis. Was will das Herz mehr.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Wir waren alle rundum zufrieden! Alles so, wie in der Homepage versprochen. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich und bemüht! Es war ein gelungener Abend! Man kann den Stadtkrug guten Gewissens weiter empfehlen!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr gute Küche, klassisches Wiener Gasthaus auf hohem Niveau. .. engagierte Kellner. .. Parkplatz ist etwas schwierig zu finden da erster Bezirk. .. Reservierung ist sicherlich von Vorteil

"Excellent"
6/6
Charlotte D.7 years ago · 4 reviews

In diesem Restaurant fühlt man sich sehr gut aufgehoben, die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet und das Personal vermittelt die richtige Mischung aus Nähe und Distanz.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Der Stadtkrug ist eine der besten Adressen für gutes Essen in netter Atmosphäre. Bei nicht allzulanger Speisekarte und gutem Service bleiben kaum Wünsche offen. Einzig eigenartige Situation gestern: Wir hatten zwar reserviert, bei Eintreffen wurde uns aber mitgeteilt, dass wir den Tisch für nur 2h haben können. Dass schien uns etwas kurz. Aber dieses Problem wurde rasch zu unserer Zufriedenheit gelöst.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ganz fantastisches Essen, Service lässt leider zu wünschen übrig (lange Wartezeit auf Getränke, Abräumen, während wir noch am Essen waren. Der Marillenbrand sollte auch nicht probiert werden, da er dem Niveau der Speisen absolut unterliegt .

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr gutes bürgerliches Traditionshaus - seit wenigen Jahren wieder modern und passend revitalisiert. Küche und Service sind vorzüglich. Ausgewogene Speisekarte, sehr gute Weinkarte. Ein Gasthaus, das öfter besucht werden kann.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Das Wiener Schnitzel zählt zu den besten in Wien. Aufmerksamer Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Getränke Auswahl. Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Gemütliche Atmosphäre, sehr gutes, klassisch österreiches Essen (wenn auch nicht immer ganz billig) und mit Herbert Schmid ein Restaurantleiter der Sonderklasse. Sehr empfehlenswert, vor allem in der Lage

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Gutes Essen, Service war sehr aufmerksam und hatte zu den Speisen die richtigen Tipps für den Wein. Werde das Lokal sicher wieder besuchen. Sehr gute Salzstangerl als Gedeck!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr schönes Resteraunt und gute Speißen. Kellner konnten uns hervoragende Weine zu den Speißen empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis hat dazu auch noch gepasst. Resteraunt Huth kann nur weiter empfohlen werden

"Not good "
2/6
Gerald B.7 years ago · 7 reviews

Wieder mal im Huth, wo man sehr Unterschiedliches erleben kann. Ich freute mich auf ein dreigängiges Klassik-Menü (€ 35,00), mein Begleiter entschied sich à la carte. Bei mir wurden es marinierte rote Rüben mit Kren und Wiesenkräutern. Ein ganz hervorragender Gang der sich die volle Punkteanzahl verdient hat. Ähnlich kann man das auch bei der Vorspeise des Anwalts sehen. Gänseleber. Apfel. Brioche € 15,50. Ich gäberte 4 Punkte. Man bemerke, dass das Sorbet hier absolut perfekt war, was bei denen beim Dessert so was von gar nicht der Fall war. Aber zuerst zu den Hauptspeisen. Ich hatte ein Wiener Schnitzel. Das Ding am Teller auf eine geschätzte Höhe von 5 cm souffliert, das Fleisch darunter konnte man mit der Lupe suchen. Die Stärke betrug ca. 3 mm. Der Erdäpfel-Vogerlsalat dazu aus geschmacklich guten, speckigen Erdäpfeln produziert, die Marinade wienerisch, also recht ordentlich gezuckert. 3 Punkte. Mehr geht nicht. Gebratenes Filet von der Reinanke auf Mangold und Reibgerstl. Der Fisch geschmacklich gut, aber eine Spur zu durchgebraten. Das Reibgerstl gut abgeschmeckt aber leider zu lange gekocht. € 15,50. 3 Punkte. Trotz kleiner Mängel bei den Hauptspeisen hatten wir das Gefühl in einem sehr guten Gasthaus zu essen, was sich beim Dessert schlagartig änderte. 2 Sorbetkugeln und eine Eiskugel. Das Eis cremig, aber langweilig, beide Sorbets zu kalt, lange Kristalle (Vorfertigung). Die Sorbets waren nur wässrig und hatten wenig Fruchtgeschmack. Besonders schlimm war das Blutorangensorbet. Aufgegessen habe ich das Zeug nicht, es wurde auch nicht gefragt, warum ich die Hälfte des Desserts übrig gelassen habe. Ich verstehe schon das Problem, dass es schwierig ist, so etwas halbwegs frisch zuzubereiten. Aber wenn das aus organisatorischen Gründen nicht geht, dann empfehle ich der Küchenbrigade, dass sie einfach die Finger davon lässt, so etwas auf die Speisekarte zu schreiben. Auf der Weinkarte finden sich einige verlässliche Positionen, bei uns wurde es Grüner Veltliner Lamm von Schloss Gobelsburg um € 59,00. Freundlich sind sie übrigens hier allemal, aber gutes Service ist dann doch anders. Es war hier nicht das erste Mal, dass mich etwas störte, was eine Unart in vielen Lokalen ist: Kaum hat man einen Schluck vom Wein genommen, wird das Glas schon wieder aufgefüllt. Dem gegenüber sitzenden Anwalt wird immer mehr eingeschenkt, da ich einfach langsamer trinke. Es ist zwar reizend, dass den Nachschenkherbert der Restaurantleiter selbst gab, aber trotzdem ist und bleibt es lästig. Einen anderen, recht häufigen Servicefehler mag ich übrigens auch nicht, nämlich den, wo die Weinflasche irgendwo im Nirvana auf einem Tischerl einsam herumsteht und sich niemand darum kümmert, ob die Gläser der Gäste leer sind oder nicht. Da braucht es halt ein gesundes Mittelmaß und etwas Fingerspitzengefühl. Das kann man sich von einem ehemaligen langjährigen Mitarbeiter des Restaurants Steirereck schon erwarten. Darf´s noch ein Kaffee sein? Ja. Der Espresso entpuppte sich auf Nachfrage als einer von Segafredo. Extra strong steht am Packerl. Die Crema dünn und hell. Auch der nach Reklamation frisch gemachte Kaffee war eine Karikatur dessen, was er sein sollte. Kaffeesud blieb zurück. Fairerweise wurden meine gewaschenen Bohnen nicht berechnet. Der vom Anwalt, der mich begleitet hat schon, denn der nahm´s gelassener. Manche werden jetzt sagen: "Selbst schuld, wenn man im Wirtshaus einen Espresso verlangt!" Ich meine aber, dass es bei uns mittlerweile eine ganz gute Kultur dafür gibt und an dieser Adresse darf man sich auch erwarten, dass man die Materie beherrscht. Weit gefehlt. Ich bezahle mit Kreditkarte, bekomme die Rechnung und stelle fest, dass anstatt eines Menüpreises von € 35,00 das Ganslmenü mit € 44,00 abgerechnet worden war. Die Rechnung hat man mir erst ausgehändigt, nachdem der Betrag auf der Kreditkarte belastet war. Angeblich hat der Anwalt den Konsumationsbon kontrolliert. Das ist aber egal, denn der, der unzerzeichnet hat, das war schon noch immer ich. Nach Rechnungskontrolle (gebranntes Kind; Feuer und so) habe ich dann die Differenz rückerstattet bekommen. Beim Verlassen des Lokals informierte ich Restaurantleiter Herbert Schmid über die Rechnungsdifferenz und auch darüber, dass dies hier schon mal vorgekommen sei. Man kann aber nicht ausführlich darüber diskutieren, da Herr Schmid mit jemandem eine Besprechung hatte. Ich reklamierte daher nochmals schriftlich, wies darauf hin, dass bereits am 14.3.2015 eine nicht konsumierte Flasche Wein auf der Rechnung stand, also zu viel berechnet wurde. Wir hatten das Geld damals im Nachhinein zwar rückerstattet bekommen, lästig ist so etwas aber allemal und auch nicht in Ordnung! Dass man dann grantig ist und System dahinter vermutet, darf niemanden wundern. Schriftlich informierte ich dann auch noch über die Mängel bei Dessert und Espresso. Die Reaktion des Restaurantleiters darauf war merkwürdig und ist durchaus lesenswert: "Was das Ihrer Meinung nach „nicht entsprochene“ Dessert und den (letztendlich) unsererseits nicht berechneten „wässrigen“ Espresso Kaffee betrifft, so sei dies Ansichts- bzw. Geschmackssache jedes Einzelnen." Aha. Man teilt also dem Gast mit, dass er sich nicht auskennt. Geht´s noch? Erheiternd ist auch diese Passage aus dem Antwortschreiben, ebenfalls im O-Ton: " Ich kann Ihnen an der Stelle versichern, dass hier keineswegs „ein System“ dahinter steckt und ein derartiger Fehler ausschließlich zulasten des Tagestrinkgeldes des jeweiligen Servicepersonals geht!" Also jetzt kommen mir direkt die Tränen. Es sind dem Personal abzüglich der Rechnungsdifferenz nur mehr € 4,00 an Trinkgeldanteil übrig geblieben. Schon arm! Ich hätte dies hier wahrscheinlich alles nicht geschrieben, wenn der Umgang mit meiner Reklamation eine anderer weniger und patscherter gewesen wäre wie z.B.: "Sehr geehrter Gast! Wir verstehen Ihren Ärger, dass wieder mal ein Abrechnungsfehler passiert ist. Wie können wir das gut machen? Dürfen wir vielleicht Sie und Ihre Begleitung beim nächsten Besuch auf ein Mittagessen einladen? Mit adäquater Weinbegleitung ... versteht sich!" Stattdessen wird man mit folgendem Text im "Entschuldigungsschreiben" beglückt: "Wir bedauern diese Vorkommnisse sehr und werden uns selbstverständlich bemühen, derartige Fehler künftig zu vermeiden, um derartige Beschwerdemails künftig auch nicht mehr beantworten zu müssen. Herbert Schmid, Restaurantleiter Stadtkrug im Namen des gesamten Teams" Eigentlich eine Frechheit, dieser Schlusssatz! Fazit: Sehr schwankende Qualität bei den Speisen, beim Wein wird ständig nachgeschenkt was nach geplanter Umsatzerhöhung aussieht. Es wird hier wiederholt zu viel berechnet. Mit Reklamationen wird von Seiten der Restaurantleitung seltsam umgegangen. Wieder einmal rate ich dazu und diesmal eindringlichst: KONTROLLIEREN SIE DIE RECHNUNG!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Schönes Ambiente, viel Kellner gute Auswahl an Speisen sowie Getränke und eine gemütliche Einrichtung. Ob man sich mit Freunden treffen will oder romantisch dinieren beides geht.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Waren wieder im Stadtkrug und haben "gefahrlose" Speisen gegessen. 2 mal Wiener Schnitzel vom Kalb, das Fleisch zwischen 1 -3 mm dick, die Panier knusprig und resch aber doch sehr großzügig in der Fläche (zum Teil kein Fleisch darin) war im Geschmack aber top. Der Vogerl - Erdäpfelsalat fantastisch.

...